Selamat datang di Website Resmi Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya
+62 811-233-850
Kota Tasikmalaya

Kegiatan Bakti Sosial dan Pemberian Santunan dalam Rangka HBI Ke 71

Tasikmalaya – Pada Hari Kamis, (21/01), dalam rangka menyebarkan semangat peringatan Hari Bakti Imigrasi Ke – 71.  Sekaligus, menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Imigrasi No. IMI.1-UM.06.01-0172 tanggal 14 Januari 2021 perihal Pedoman Pelaksanaan Peringatan Hari Bhakti Imigrasi ke-71 Tahun 2021, Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dan, Silaturahmi kepada Para Purnabakti yang pernah Mengabdikan diri di Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya.

Kegiatan pertama, berupa Bakti Sosial yang dilaksanakan di Panti Asuhan Syubbaanul Wathon, yang beralamatkan di Jl Sutisna Senjaya Kota Tasikmalaya dipimpin oleh Bapak Isman Jayadi, selaku Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya.  Selain itu, kegiatan tersebut juga diikuti oleh para pejabat struktural dan pengurus Dharma Wanita Persatuan Kantor Imigrasi Kelas II non TPI Tasikmalaya. . Rangkaian kegiatan di mulai dengan Doa Bersama, yang diikuti juga oleh Pengurus dan Binaan pada Panti Asuhan dimaksud.

Gambar 1. Penghuni Panti Asuhan terlihat khidmat dalam mengikuti kegiatan Bakti sosial yang dilaksanakan oleh Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya di Panti Asuhan Syubbaanul Wathon, yang beralamatkan di Jl Sutisna Senjaya Kota Tasikmalaya

 

Gambar 2. Sambutan dan Doa yang dipimpim oleh bapak Isman Jayadi, selaku Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya, yang diikuti oleh Pengurus dan Binaan Panti Asuhan Syubbaanul Wathon, Tasikmalaya.

Kembali melanjutkan rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Bakti Imigrasi (HBI) ke-71, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya beserta Para Pejabat Struktural dan Darma Wanita melakukan kunjungan pada Kamis (21/01) ke kediaman para Purnabakti, yaitu Bapak Ateng AN, Ibu Djudju Mulyawati, dan Bapak Dadang Suryana, yang telah mengabdi pada Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya.

Dengan adanya kunjungan ini, tentunya diharapkan dapat terjalin erat silaturahmi antara para purnabakti dengan jajaran pegawai yang masih aktif, dan tentunya agar jasa-jasa yang telah diberikan para purnabakti dapat diapresiasi sebagai bentuk pengabdian yang abadi bagi Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya pada khususnya, dan bagi negara pada umumnya.

Demikian rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati hari Bhakti Imigrasi yang ke 71, pada Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Tasikmalaya.

Leave A Comment

WeCreativez WhatsApp Support
Customer Service kami tersedia 24/7, silakan ketikkan pertanyaan Anda disini.
👋 Halo, silakan ketik "Menu".